Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULO, F. S. de; JUNIOR, E. B. da S.; ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R. Efeito da adubação de Mo e P e da inoculação das sementes na produtividade de feijão-caupi a campo na região Centro-Oeste In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, V. O.; JUNIOR, E. B. da S.; XAVIER, G. R. Avaliação da pré-inoculação em feijão-caupi com inoculante polimérico In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, V. O.; JUNIOR, E. B. da S.; XAVIER, G. R. Avaliação da pré-inoculação em feijão-caupi com inoculante polimérico. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJUNIOR, E. B da S.; FAVERO, V. O.; FERREIRA, A.; BODDEY, R. M.; XAVIER, G. R.; ZILLI, J. E. Ontogenia da nodulação de feijão-caupi em vaso com solo da área de produção do centro-oeste In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAULO, F. S. DE; MICHEL, D. C.; JUNIOR, E. B. DA. S.; ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R. Investigação sobre níveis de nutrientes no solo visando otimização da fixação biológica de nitrogênio em feijão-caupi. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 75 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJÚNIOR, E. B. DA S.; OLIVEIRA, P. J. DE; RUMJANEK, N. G.; BODDEY, R. M.; XAVIER, G. R. Melhoria da inoculçaõ em plantios tecnificados de feijão caupi na região centro oeste do Brasil. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 77 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  01/04/2010
Data da última atualização:  06/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RINALDI, M. M.; SANDRI, D.; GONÇALVES, M. P.
Afiliação:  MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; DELVIO SANDRI, UEG; MARCELO P. GONÇALVES, UEG.
Título:  Conservação pós-colheita das variedades de jiló Portugal e Teresópolis armazenadas sob condição ambiente.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semi-Árido: CEFET: SBEA, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se neste trabalho determinar as características físico-químicas, nutricionais e vida útil das variedades de jiló Portugal e Teresópolis mantidas sob condição ambiente, com temperatura entre 24ºC e 27ºC e umidade relativa de 57% a 65% por oito dias. O experimento foi realizado no Laboratório de Pesquisa da Universidade Estadual de Goiás. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com três repetições para cada tratamento, sendo que cada repetição consistiu em quinze frutos de jiló. Inicialmente determinou-se o peso, comprimento, diâmetro, espessura de casca e espessura de polpa, umidade, gordura, proteínas, fibra bruta, cinzas e carboidratos, pH, acidez titulável, sólidos, "Ratio", vitamina C. Aos três, cinco e oito dias de massa fresca dos frutos mantidos sob condição ambiente. A vida útil das duas variedades de jiló foi de oito dias. O jiló Portugal apresentou características físico-químicas e nutricionais mais adequadas. Os teores de fibra bruta e cinzas foram inferiores aos adequados para as duas variedades de jiló.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Jiló; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC31382 - 1UPCPL - PPCRI5340CRI5340
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional